注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠风和畅

在千山万水人海相逢,缘来你也在这里。遇见你是最美丽的意外。

 
 
 

日志

 
 

雪中行  

2007-12-06 21:33:17|  分类: 爱情 生命 宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪中行

雪中行 - angel.yzx - 惠风和畅

       看到朋友的博客里雪花飞舞的图片,心中不由涌起一种莫名的感动。有些日子了,可我却常想起2006年3月间那段出差在外的日子,那段难忘的雪中行。

    三月的昆明,已是春意融融,一回到西安,我便投入到北方的冰雪中了。当时,我正面临着严峻的市场挑战,这种感觉无从与别人道来,只努力使自己表现得镇定从容些,让别人从我的身上感到力量和鼓舞。

    为了公司生存和发展,我出了一趟长差。3月间,昆明--西安--乌鲁木齐--昌吉--石河子;西安--沈阳--长春。上万公里的行程,零下十多度的天气,一路雪花伴我行。客户的酒很热情,推杯换盏、酒酣耳热间,说的尽是商道上的话,娓娓动听。窗外,那雪下的正紧。

    一日,想记下这段经历,心中却了了而过,写了首《寻梦》诗为记,录如下,以飨我心:

"寻梦

在飘雪的西风里寻梦

 

雪花温暖我心

 

一步 一步 一步......

爱指引我走向你

 

折一支梅花

插在你的窗

 

当明天第一缕阳光把你唤醒

你便看见我了

 

春的使者

默默在为你祝福"

   人生啊,难免山重水复、柳暗花明,用心,真诚的追寻理想前行,不亦快哉!

雪中行 - angel.yzx - 惠风和畅

 

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017